Компания Fix Price в третий раз стала лауреатом ежегодной премии «Лучшие социальные проекты России», созданной фондом «Социальные проекты» для выявления и поощрения лучших проектов в области корпоративной социальной ответственности.

В этом году организаторами акции было получено более 350 заявок, среди которых более 80-ти проектов стали лауреатами в разнообразных категориях. Компания Fix Price в третий раз вошла в список победителей, получив награды сразу по двум социальным проектам:

• Проект «Добрые дела» одержал победу в категории «Социальный маркетинг»;

• Проект «Добрые дела — Экология» одержал победу в категории «Экологические проекты и инициативы».

Напомним, что программа социальной ответственности «Добрые дела», запущенная в 2014 году, имеет федеральный масштаб и направлена на поддержку, развитие и привлечение внимания общественности к следующим социально значимым направлениям: забота об окружающей среде, развитие спорта, продвижение активного образа жизни, а также оказание помощи социально-незащищенным слоям населения.

В рамках мероприятий за время существования проекта:

• оказана помощь 115 социальным учреждениям, семьям и приютам;

• проведено более 55 образовательных лекций на тему защиты экологии и окружающей среды и 57 творческих мастер-классов;

• высажено более 500 деревьев;

• собрано и передано на переработку более 4,5 тонн мусора и опасных отходов;

• очищены берега крупных водоемов;

• облагорожены городские территории.

Больше информации о проекте доступно на сайте fix-price.ru/dobro

Группа компаний Fix Price – основанная в 2007 году международная и крупнейшая российская сеть магазинов низких фиксированных цен, которая насчитывает свыше 3 900 магазинов более чем в 1 000 населенных пунктах на территории России и стран ближнего зарубежья. Компания предлагает покупателям широкий ассортимент товаров для всей семьи. В магазинах представлено порядка 1 800 позиций более чем в 20 различных категориях, в том числе товары повседневной необходимости. Весь ассортимент продается по 6 фиксированным ценам.