9 сентября, состоялась церемония награждения лауреатов ежегодной премии Private Label Awards 2020, в ходе которой собственная торговая марка Kid’s Fantasy компании Fix Price заняла первое место в номинации «Лучшая СТМ в эконом-сегменте».

Ежегодная премия Private Label Awards отмечает достижения ведущих розничных сетей в создании и управлении брендами СТМ и определяет лидеров в разных категориях товаров.

Бренд Kid’s Fantasy принес в копилку Fix Price четвертую по счету награду за лучшую собственную торговую марку. Жюри по достоинству оценило привлекательный внешний вид упаковки, грамотное позиционирование и высокое качество продукции собственной торговой марки Fix Price, признав бренд Kid’s Fantasy лучшим в России в своей категории.

Также годом ранее награды ежегодной премии Private Label Awards заслужили собственные торговые марки Fix Price:

• O’kitchen в номинации «Лучшая СТМ в эконом-сегменте»;

• Play The Game в номинации «Товары для детей»;

• Сotte в номинации «Лучшая СТМ в эконом-сегменте».

Наравне с нашей компанией в этом году участие в премии приняли торговые сети X5 Retail Group, «Магнит», «Лента», Оkeй, Metro Cash & Carry, «Утконос», «Ашан», «Азбука Вкуса», «Леруа Мерлен», «Ригла» и др.

Больше информации о Kid’s Fantasy доступно на сайте kids-fantasy.com

Группа компаний Fix Price – основанная в 2007 году международная и крупнейшая российская сеть магазинов низких фиксированных цен, которая насчитывает свыше 3 800 магазинов более чем в 1 000 населенных пунктах на территории России и стран ближнего зарубежья. Компания предлагает покупателям широкий ассортимент товаров для всей семьи. В магазинах представлено порядка 1 800 позиций более чем в 20 различных категориях, в том числе товары повседневной необходимости. Весь ассортимент продается по 6 фиксированным ценам.

Вы оформили заказ в промежутке между 10:00 и 20:00 — это значит, что курьер с посылкой приедет к Вам уже сегодня.