В связи с пандемией коронавируса компания Fix Price застраховала своих сотрудников. Заболевшим с подтвержденным диагнозом атипичной пневмонии нового штамма SARS-CoV-2, известной как коронавирусная инфекция COVID-19, будут осуществляться страховые выплаты от 10 000 до 500 000 рублей.

Сеть магазинов Fix Price продолжает свою работу на протяжении всего периода самоизоляции, являясь стратегически важной организацией, предлагающей потребителю продукты питания и товары первой необходимости. По этой причине руководством компании было принято решение застраховать здоровье своих сотрудников, которые ежедневно выходят на работу в условиях пандемии.

Под систему страховых выплат, в первую очередь, попадают сотрудники магазинов и распределительных центров Fix Price, а также сотрудники, имеющие разъездной характер работы и работающие в центральном офисе компании.
Для того, чтобы получить компенсацию в случае заражения COVID-19, работнику необходимо предоставить справку о полученном диагнозе и документы по запросу страховой компании. Размер выплат будет напрямую зависеть от степени нанесенного инфекцией вреда и составит от 10 000 до 500 000 рублей.

Группа компаний Fix Price – основанная в 2007 году международная и крупнейшая российская сеть магазинов низких фиксированных цен, которая насчитывает свыше 3 600 магазинов более чем в 1 000 населенных пунктах на территории России и стран ближнего зарубежья. Компания предлагает покупателям широкий ассортимент товаров для всей семьи. В магазинах представлено порядка 1 800 позиций более чем в 20 различных категориях, в том числе товары повседневной необходимости. Весь ассортимент продается по 6 фиксированным ценам.