В Узбекистане открылись магазины сети низких фиксированных цен с широким ассортиментом товаров. Десять магазинов уже функционируют в Ташкенте, но в будущем количество торговых точек и география присутствия торговой сети в городах Республики будет расширяться.

Концепция и основная миссия Fix Price – предоставлять своим покупателям широкий ассортимент товаров для всей семьи по низким фиксированным ценам, что и следует из названия сети.

На полках магазинов представлено около 2000 наименований товаров из следующих продуктовых категорий:

• товары для дома

• бытовая химия

• косметика и гигиена

• красота и здоровье

• медицинские товары

• игрушки и товары для детей

• канцтовары и книги

• товары для животных

• сувениры и подарки

• одежда и обувь

• спорт и туризм и другие.

Также ассортимент сети богат тематическими и сезонными коллекциями к праздникам: товары для сада и летнего отдыха, новогодние украшения и подарки, товары к 1 сентября, 23 февраля, 8 марта и пр.

Все товары в Fix Price можно купить по низким фиксированным ценам, которые разделены по нескольким ценовым категориям: 10 000, 15 000, 20 000, 25 000 и 40 000 сум.

Первые магазины уже работают по адресам:

• г. Ташкент, ул. Лутфий, д.24А

• г. Ташкент, 14 квартал, ул. Лутфий, д.2

• г. Ташкент, ул. Каракамыш, д.3

• г. Ташкент, ул. Буюк Ипак Йули, д.298

• г. Ташкент, ул. Янгишахар, д.10

• г. Ташкент, микрорайон ТашГРЭС, д. 26/1

• г. Ташкент, 18 квартал, ул. Аль-Хоразмий, д.3

• г. Ташкент, 13 квартал, ул. Фархадская, д.3А/2

• г. Ташкент, ул. Махтумкули, д. 3/6 (ТЦ «Атриум»)

• г. Ташкент, ул. Фаробий, д.448А

Более подробную информацию об ассортименте товаров, открытию новых магазинов сети и других новостях компании можно найти в официальных аккаунтах “Fix Price Узбекистан” в социальных сетях:

Группа компаний Fix Price – основанная в 2007 году международная и крупнейшая российская сеть магазинов низких фиксированных цен, которая насчитывает свыше 3 800 магазинов более чем в 1 000 населенных пунктах на территории России и стран ближнего зарубежья. Компания предлагает покупателям широкий ассортимент товаров для всей семьи. В магазинах представлено порядка 1 800 позиций более чем в 20 различных категориях, в том числе товары повседневной необходимости. Весь ассортимент продается по 6 фиксированным ценам.