Новый сайт Новый сайт

Fix Price и Почта России подписали соглашение о сотрудничестве по доставке товаров из интернет-магазина ритейлера по России. Клиенты Fix Price теперь cмогут получать свои интернет-заказы в любом из 42 тысяч отделений Почты России по всей стране или оформить доставку курьером на дом.

На первом этапе развития сотрудничества доставка Почтой будет доступна для товаров, оплаченных на сайте ритейлера. В дальнейшем покупатели смогут оплатить свой заказ картой или наличными при получении посылки непосредственно в любом почтовом отделении. Минимальная сумма заказа также невысока и составляет всего 500 руб., а стоимость доставки зависит от габаритов и веса заказа, удаленности адреса доставки и выбранного способа доставки.

Как отмечает Fix Price, компания стремится быть ближе к клиентам, и достигнутое с Почтой России соглашение является важным шагом в этом направлении: «Благодаря широкому географическому охвату и присутствию Почты России, наши покупатели получат возможность выбрать и получить полюбившиеся товары из сети Fix Price, находясь в самых удаленных уголках России».

«Любой житель страны может заказывать товары в интернет-магазине Fix Price и получать их по всей России в кратчайшие для рынка сроки в удобном для себя отделении. Помимо самовывоза в пунктах выдачи заказов покупатели Fix Price могут воспользоваться нашим обновленным курьерским сервисом со всеми его преимуществами. Посылки можно отслеживать в мобильном приложении и получать их в любой день, включая выходные», – отметил Василий Жайворонок, руководитель департамента электронной коммерции Почты России по развитию федеральных клиентов.

Совершить покупку и оформить заказ с доставкой Почтой можно на сайте fix-price.com. В перспективе к отгрузке товаров подключатся и розничные магазины, указанные на сайте fix-price.ru.

Информационная справка:

Fix Price – одна из ведущих на международном рынке и крупнейшая в России сеть магазинов низких фиксированных цен. C момента основания компании в 2007 году, Fix Price каждый день помогает покупателям экономить при приобретении товаров повседневного спроса. Fix Price предлагает уникальную продукцию и постоянно ротирует ассортимент, включающий непродовольственные позиции, дрогери, а также продукты питания по семи фиксированным низким ценам.

На сегодняшний день сеть магазинов Fix Price насчитывает свыше 4 000 магазинов в России и странах ближнего зарубежья, в каждом из которых представлены порядка 1 800 позиций в примерно 20 товарных категориях. Помимо собственных торговых марок, Fix Price реализует продукцию местных производителей и ведущих мировых брендов.

АО «Почта России» — крупнейший федеральный почтовый и логистический оператор страны, входит в перечень стратегических предприятий Российской Федерации. Седьмая крупнейшая компания в мире по количеству отделений обслуживания клиентов — свыше 42 тысяч точек, порядка 70% из которых находятся в малых населенных пунктах. В 2020 году Почта доставила 334,6 млн отправлений с товарным вложением.

Контакты для прессы:

pr@fix-price.ru

Поделиться:


Закажите доставку товаров от 60 минут и 199 рублей!
Москва и Московская область
Вы хотите перейти в каталог товаров
с быстрой доставкой?

Введите адрес доставки, чтобы увидеть доступные к заказу товары