Новый сайт Новый сайт

Fix Price (LSE и MOEX: FIXP), крупнейшая в России и одна из ведущих в мире сеть магазинов низких фиксированных цен, объявляет об открытии 4 300-го магазина.

На сегодняшний день магазины Fix Price присутствуют в 78 регионах и более чем в 1 000 населенных пунктах России, а также в странах ближнего зарубежья: Беларуси, Казахстане, Латвии, Киргизии, Грузии и Узбекистане. 17 марта 2021 года был пройден новый важный рубеж – в Ростове-на-Дону открылся 4 300-й магазин сети. Таким образом, менее чем за 5 месяцев с момента достижения отметки 4 000 магазинов в октябре прошлого года сеть магазинов была расширена на 300 торговых точек.

Основная доля торговых точек расположена на территории Российской Федерации – в конце марта в Ижевске планируется открытие магазина сети, который станет 4 000-м на территории России. Но и география присутствия сети за рубежом не останавливается в развитии: совсем недавно состоялось открытие 25-го по счету магазина в Узбекистане, 15-го магазина в Латвии, а количество магазинов в Беларуси и Казахстане превысило отметки в 150 и 100 торговых точек соответственно.

Магазины сети Fix Price, являющейся на сегодняшний день одной из ведущих на международном рынке и крупнейшей в России сетью формата низких фиксированных цен, прочно занимают лидерские позиции у потребителей благодаря не только низким ценам и удобному расположению магазинов, но и регулярно обновляющемуся ассортименту. За счет внедрения в ценовую политику компании новых фиксированных ценовых категорий, сеть получила возможность включать в ассортимент больше известных брендов по конкурентной цене, создавать более функциональные и качественные товары собственных брендов, а также быстро реагировать на ситуативные потребности и одной из первых на рынке предлагать потребителю актуальные товары.

О компании

Fix Price (тикер на Лондонской фондовой бирже и Московской бирже FIXP) – одна из ведущих на международном рынке и крупнейшая в России сеть магазинов низких фиксированных цен. C момента основания компании в 2007 году, Fix Price каждый день помогает покупателям экономить при приобретении товаров повседневного спроса. Fix Price предлагает уникальную продукцию и постоянно ротирует ассортимент, включающий непродовольственные позиции, дрогери, а также продукты питания по семи фиксированным низким ценам.

На сегодняшний день сеть магазинов Fix Price насчитывает 4 300 магазинов в России и странах ближнего зарубежья, в каждом из которых представлены порядка 1 800 позиций в примерно 20 товарных категориях. Помимо собственных торговых марок, Fix Price реализует продукцию местных производителей и ведущих мировых брендов.

Контакты для прессы:

pr@fix-price.ru

Поделиться:


Закажите доставку товаров от 60 минут и 199 рублей!
Москва и Московская область
Вы хотите перейти в каталог товаров
с быстрой доставкой?

Введите адрес доставки, чтобы увидеть доступные к заказу товары