Новый сайт Новый сайт

Fix Price (LSE и MOEX: FIXP), крупнейшая в России и одна из ведущих в мире сеть магазинов низких фиксированных цен, расширяет франчайзинговую сеть и открывает новые магазины-франчайзи в Иркутской области, Ханты-Мансийском автономном округе (ХМАО), республиках Коми и Тыва.

На сегодняшний день магазины Fix Price (как собственные, так и франчайзинговые) присутствуют в 78 регионах и более чем в 1 000 населенных пунктах России, а также в странах ближнего зарубежья: Беларуси, Казахстане, Латвии, Киргизии, Грузии и Узбекистане. В марте текущего года сеть перешагнула важный рубеж – в Ростове-на-Дону открылся 4 300-й магазин сети.

Франчайзинговая сеть Fix Price также расширяется за счет освоения новых городов – открылись первые магазины-франчайзи в новых населенных пунктах Иркутской области, Ханты-Мансийского автономного округа (ХМАО), а также республик Коми и Тыва. Помимо этого, открылись «юбилейные» магазины-франчайзи в Мурманске (15-й магазин) и Иркутске (25-й магазин). На сегодняшний день франшиза компании Fix Price занимает лидирующее место в рейтинге франшиз по версии портала франшиз BUYBRAND в категории «Ритейл».

Франшиза Fix Price – это возможность для компаний и индивидуальных предпринимателей начать работу под именем известной торговой марки. В настоящее время франшиза доступна для компаний и индивидуальных предпринимателей из Дальневосточного, Северо-Западного, Сибирского и Уральского Федерального округов. Условия франшизы предполагают наличие помещения площадью 250-350 кв. метров на одном уровне в отдельно стоящем здании или в торговом центре на улице с оживленным трафиком. Обслуживаются магазины с помощью единой информационной системой, а товар поставляется с единого распределительного центра (РЦ) компании, что позволяет получать товар в одном месте и существенно сократить рабочее время и денежные потери. Покупателю франшизы обеспечивается рекламная, бухгалтерская, техническая и методологическая поддержка со стороны ритейлера, программа обучения сотрудников разных уровней, а также возможность изучения ценообразования и правильного формирования ассортимента. На протяжении всего срока использования франшизы доступна возможность обращения за консультацией и пользование едиными информационными системами франчайзера.

О компании

Fix Price (тикер на Лондонской фондовой бирже и Московской бирже FIXP) – одна из ведущих на международном рынке и крупнейшая в России сеть магазинов низких фиксированных цен. C момента основания компании в 2007 году, Fix Price каждый день помогает покупателям экономить при приобретении товаров повседневного спроса. Fix Price предлагает уникальную продукцию и постоянно ротирует ассортимент, включающий непродовольственные позиции, дрогери, а также продукты питания по семи фиксированным низким ценам.

На сегодняшний день сеть магазинов Fix Price насчитывает более 4 300 магазинов в России и странах ближнего зарубежья, в каждом из которых представлены порядка 1 800 позиций в примерно 20 товарных категориях. Помимо собственных торговых марок, Fix Price реализует продукцию местных производителей и ведущих мировых брендов.

Контакты для прессы:

pr@fix-price.ru

Поделиться:


Закажите доставку товаров от 60 минут и 199 рублей!
Москва и Московская область
Вы хотите перейти в каталог товаров
с быстрой доставкой?

Введите адрес доставки, чтобы увидеть доступные к заказу товары