Новый сайт Новый сайт

Количество участников программы лояльности для покупателей сети магазинов низких фиксированных цен Fix Price перешагнуло отметку в 12 500 000 человек. Запущенная в 2013 году программа быстро набрала популярность, а прирост в размере полумиллиона пользователей был зафиксирован за последние 3 недели.

С 2013 года программа давала покупателям сети магазинов Fix Price возможность накапливать баллы и использовать их для участия в регулярных розыгрышах ценных призов, среди которых – более 100 автомобилей, разыгранных за весь период проведения розыгрышей.

В 2016 году участники программы лояльности получили возможность делать покупки в сети магазинов Fix Price еще более выгодными, а цены на товары, приобретенные с картой, стали еще ниже: покупатели могут получить до 10% от суммы покупки в виде баллов на карту, оплачивать ими до 50% от стоимости следующих покупок (списание по курсу 1 балл = 1 рубль) и пользоваться специальными предложениями сети.

К таким предложениям относятся как акции сети и партнеров, так и возможность ежемесячно выбирать две «Любимые категории» и получать при их покупке увеличенное количество баллов.

Количество участников «Программы лояльности» Fix Price только за прошлый год выросло на 4 млн человек. Средний чек по покупкам, совершенным с картами программы лояльности в 1,7 раз выше, чем у покупателей, не использующих карту Fix Price. Доля покупок с картой программы лояльности составила 36% от общего объема розничных продаж федеральной сети за 2020 год.

В пятерку наиболее популярных категорий товаров, которые покупатели приобретают с использованием карт лояльности, вошли продукты и напитки (24%), товары для дома (20%), косметика и гигиена (16%), бытовая химия (7%) и одежда (6%).

По данным проведенного маркетингового исследования, доля покупателей, которые готовы рекомендовать магазины Fix Price для дальнейших покупок, превысило 70%*.

О компании

Fix Price – одна из ведущих на международном рынке и крупнейшая в России сеть магазинов низких фиксированных цен. C момента основания компании в 2007 году, Fix Price каждый день помогает покупателям экономить при приобретении товаров повседневного спроса. Fix Price предлагает уникальную продукцию и постоянно ротирует ассортимент, включающий непродовольственные позиции, дрогери, а также продукты питания по семи фиксированным низким ценам.

На сегодняшний день сеть магазинов Fix Price насчитывает свыше 4 200 магазинов в России и странах ближнего зарубежья, в каждом из которых представлены порядка 1 800 позиций в примерно 20 товарных категориях. Помимо собственных торговых марок, Fix Price реализует продукцию местных производителей и ведущих мировых брендов.

Контакты для прессы:

pr@fix-price.ru

Поделиться:


Закажите доставку товаров от 60 минут и 199 рублей!
Москва и Московская область
Вы хотите перейти в каталог товаров
с быстрой доставкой?

Введите адрес доставки, чтобы увидеть доступные к заказу товары