01 ноября 2021 года – Fix Price (LSE и MOEX: FIXP), крупнейшая в России и одна из ведущих в мире сеть магазинов низких фиксированных цен, стала лауреатом ежегодной национальной премии доверия потребителей МАРКА №1 В РОССИИ® -2021.

В период с сентября по октябрь 2021 года на сайте организатора премии narodnayamarka.ru состоялось открытое голосование, в котором более 120 000 россиян назвали лучших, на свой взгляд, производителей и поставщиков товаров и услуг, представленных на отечественном рынке.

Компания Fix Price стала лидером в категории «Сеть магазинов низких цен», получив наибольшее количество голосов.

«В условиях растущей инфляции и стагнации реальных доходов быть лидером среди магазинов низких цен – это и сложная, и важная задача одновременно. Команда Fix Price работает каждый день над тем, чтобы обеспечивать максимально привлекательные цены на актуальный ассортимент и помочь покупателям не только удовлетворить базовые потребности, но и порадовать себя интересными и выгодными покупками. Мы рады получить индустриальное признание наших усилий в этом направлении», прокомментировала Виктория Смирнова, директор департамента маркетинга компании Fix Price.

Премия МАРКА №1 В РОССИИ® вручается с 1998 года и представляет собой одну из самых значимых на отечественном рынке систем оценки известности брендов и уровня доверия к ним покупателей.

Методика определения лауреатов проста — это подсчёт голосов за ту или иную марку, сеть магазинов или бренд, оставленных пользователями. Таким образом победителем в каждой категории становится марка, набравшая наибольшее количество голосов по итогам голосования.

«Стать лауреатом премии «Марка №1 в России» очень легко: нужно просто быть лучшим в своем деле. И тогда перед тобой открываются любые двери и любые возможности. Мы рады, что Fix Price уверенно доминирует в категории магазинов низких фиксированных цен. И, судя по результатам голосования потребителей, лидирующие позиции Fix Price в этом весьма актуальном сегменте розничной торговли вполне устойчивые. С чем мы и поздравляем компанию», заявила Елена Лапик, генеральный директор премии.

О Fix Price

Fix Price (LSE и MOEX: FIXP) – одна из ведущих на международном рынке и крупнейшая в России сеть магазинов низких фиксированных цен. C момента основания компании в 2007 году, Fix Price каждый день помогает покупателям экономить при приобретении товаров повседневного спроса. Fix Price предлагает уникальную продукцию и постоянно ротирует ассортимент, включающий непродовольственные позиции, дрогери, а также продукты питания по восьми фиксированным низким ценам.

На сегодняшний день сеть магазинов Fix Price насчитывает более 4700 магазинов в России и странах ближнего зарубежья, в каждом из которых представлены порядка 1800 позиций в примерно 20 товарных категориях. Помимо собственных торговых марок, Fix Price реализует продукцию местных производителей и ведущих мировых брендов.

В 2020 году выручка Компании составила 190,1 млрд руб., EBITDA – 36,8 млрд руб., чистая прибыль – 17,6 млрд руб. (в соответствии с МСФО).

Контакты:

Отдел Fix Price по связям со СМИ: pr@fix-price.ru

Вы оформили заказ в промежутке между 10:00 и 20:00 — это значит, что курьер с посылкой приедет к Вам уже сегодня.